Vivamus congue turpis in augue pellentesque scelerisque. Pellentesque aliquam laoreet sem nec ultrices. Fusce blandit nunc vehicula massa vehicula tincidunt.
TOPIC: секс знакомства иркутск без
секс знакомства иркутск без 4 years 4 months ago #17653
  • DennisAmemo
  • DennisAmemo's Avatar
  • Platinum Member
частные знакомства для секса базар

секс знакомства в майкопе

НАЙТИ ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕКСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО >>>>ТУТ<<<<<

знакомства для секса сайт всегда лав

До известного эпизода «Секса в большенном городе», когда Шарлотта покупает вибратор-кролик и исчезает на весь эпизод (чтобы быть «спасенной» проникновением), это уже было распространенным вопросом.Идея того, что вам стать зависимой от вибратора, к несчастью, отлично вписывается в модные мифы об игрушках для секса. Люди, отрицающиеся от вибраторов как от подмены напарника для секса, часто мыслят, что люд, пользующиеся ими, заканчивают средства дни в одиночестве, проводя свои дни одиннаодин с игрушками и не могут получить «настоящее» сексуальное удовольствие с человеком.Это абсолютно неправда, например мысль о том, что вам замерзнуть зависимыми от вашего вибратора. Так как по данному вопросу не было проведено фактически практически изысканий, сложно совершенно обосновать одно либо другое, хотя нужно учесть кое-какие вещи:Зависимость значит урон.Существует некоторое определений, коие исследователи и лекари выделяют слову зависимость, хотя раз из ключевых составляющих всех обликов зависимости состоит никаких, что это вредно для человека и в некий мере от него не зависимости.В правильном использовании вибратора нет полностью никакого ущерба, например в мастурбации. Те, кт..shameless секс знакомства в тарко сале

секс знакомства в контакте нижний новгород

В борьбе с лишним весом все подбирают диеты. Их превосходство что, что они не требуют великих расходов во времени. Единственное, собственно нужно для них иметь - гигантскую мощь воли. В данной заметке мы осмотрим диету на кефире.Преимущества кефирной диеты1. Кефирная диета очень прыткая (можно сбавить пределах 2-5 кг за неделю).2. Кефир - довольно нужный продукт, кот-ый помочь столько лишний, но и очистить организм от вредоносных веществ. Вы прытко избавитесь от таких неприятностей, как запоры и прыщи.3. Кефир усиливает иммунитет, вы будете пореже ныть.4. Кефир выводит излишнюю воду из организма, улучшает работу почек.5. Кефир улучшает пищеварение, полезен для микрофлоры кишечника6. Кефирная диета столько не вызывает кризиса сил сонливости, а напротив, тонизирует организм. Виды диет на кефиреСуществует огромное вариаций кефирной диеты. Их можно символически поделить на 3 большие группы: разгрузочные дни, «полосатые» диеты, «основные» диеты.Разгрузочные деньки на кефире, деле, не считаются диетой, вы просто избираете 1-2 дня еженедельно, в коие вы будете употреблять лишь кефир (5-6 раз в день).«Полосатые» диеты довольно с перепутать shameless.shameless Добрый день!Действительно, а отчего всеми благами технического прогресса пользуются главном мужика? А даме предлагают усвоить лишь миксер, стиральную машину и пылесос?Нам может, что Ваших читательниц привлечет актуальное описание применения цифрового диктофона одной юной особенной. Давайте вместе пропагандировать на случае нашим милым дамам как современные технологии облегчают им жизнь:Бешеный ритм прогрессивной жизни вынуждает подчиниться его скорости и во весь дух мчаться за ним. Подумать только, сколько всего надо(надобно) устроить для того, чтобы быть прекрасной, успешной и любимой… В 18-19 веках основным рвением девушки было выгодное замужество, обретение статуса в сообществе и регулярные рауты в светских салонах…А теперь? ХХI вечность трансформировал понятие о салонах: данный это «студия красоты» - стрижка-укладка-маникюр-педикюр-солярий… И на всё это нужны время и деньги…А для того, дабы способности всегда звенели и «еврствовали» в модном кожаном портмоне либо накрепко прятались под глянцем пластмассовой карточки важна работа…РАБОТА…Масса дел, вереница коих медленно преобразуется в «мысленное ассо.shameless. секс знакомство видео онлайн секс знакомства в меендо Многие девицы жалуются мой молодой быстро кончает, я не успеваю получить оргазм. Да, и мужчины понимают о своей задаче, и задаются вопросом: как быстно не оканчивать? Может быть вы ответ на свой вопрос тут:Не длинный половой акт длится довольно долго для того, чтобы именовать его ранней эякуляцией, хотя его время не организует обоих партнеров. В главном, маленький половой акт продолжается от 4-5 до 15-20 мин.. Также коротким имеет считаться такой половой действие, при котором даме не хватает медли достигнуть оргазма. Эта проблема может владеть что,эти же предпосылки, что и ранняя эякуляция, но быть выражена не в такой ступени.Основные предпосылки не длительного полового акта:- завышенная сексуальная возбудимость, (чаще всего у молодых людей, хотя бывает и у мужиков уже созревших);- воспалительные заболевания простаты, задней части мочеиспускательного канала и их последствия;-невротические реакции и неврозы;- импотенция (эректильная нефункциональность);- краткая уздечка полового члена.- завышенная чувствительность головки полового члена у мужчины- приобретенный везикулит.Это более распространенные предпосылки того собственно мужчина живо заканчивает. Могу остановимся на основаниях больше подробно. Так, не до... Ситуация, когда женщина хочет получить удовольствие без напарника, встречается и непрерывно, собственно настятельно прибегать к мастурбации. В настоящее время существует масса узнаваемых способов самоудовлетворения, хотя же мы остановимся на наиболее популярных и заманчивых. Некоторые из коих очень неожиданные. В общем начинаем. Способ дамской мастурбации №1. Левой рукой выполняется подтяжка половых губ в направлении пупка, что вынуждает клитор играть вперед, и делает его более легкодоступным для манипуляций. Поглаживать его можно в каждых инструкциях по собственному желанию, но припоминайте, собственно непосредственно натяжение губ в этой ситуации имеет первоочередное значение. Удерживайте его каждый, и удовольствие придет в ближайшее время.Способ женской мастурбации №2. Начните ласкать клитор пальцами одной руки, последствии чего используйте вторую руку. Дополнительно стимулируйте влагалище методом введения в него нескольких пальцев и последующих нетяжелых шевелений. За счет применения двойной стимуляции достигается сильный оргазм, который запомнится навечно.Способ женской мастурбации №3. Между сомкнутых ног положите сомкнутые совместно,вкупе ладони, при этом их положение (ближе к клитору ил..shameless Число игроков: минимум четыре (пара напротив пары) и возможно потребуется арбитр.Что нужно для эротического тура:мобильные телефоны со интегрированным фотоаппаратом,вполне - свои передвижения (авто, велик, мотоцикл).В эротический тур возможно отправиться и на крылатой колесницеЦель игры ЭРО-ТУРПо данному маршруту нужно добраться до финиша, попутно делая эротические снимки на промежных токах. Выигрывает тот, кто ранее всех присылает снимок с последней промежуточной точки на телефонный. В случаи в разница меж снимками соревнующих команд не немалая (разница устанавливается перед началом игры всеми участвующими) то превозмогает тот, кто первым приходит на финиш.Маршрут и метод продвиженияМаршрутом выбирается неважно пересечённая местность с одинаковыми препятствиями для соревнующихся пар. Способ передвижения выбирается парами до начала игры (ходьба, бег, езда на авто и т.д.).Правила эротического тураИгра протекает либо пара против пары, или 3 и более соревнующихся пар. Перед началом забавы уточняются правила, смысл снимков и размер банка. Если забава проходит между 3 и парами то выбирается банкир. Самое основное это снимки. Снимки делаются на всех пром. точках без иск.shamelessshameless секс знакомства транс вк

знакомства секс массаж

Речь идет об критической контрацепции. Из-за высочайшей дозы гормонов и побочных эффектов такие препараты вызывают настороженность и неблагоприятную реакцию. Но большинство дам согласно с что,этим, собственно или, это безопаснее, чем аборт.Большая доза гормонов считается шоком для репродуктивной системы слабого. Именно на данном и выстроено деяние препаратов для критической контрацепции. До недавнего времени например и было. Но данный были более милующие средства. Они считаются негормональными, но следствии этого не являются наименее действенными. Как один, напротив.Особенность экстренной контрацепции заключается в, собственно фактически никто не размышляет об этом заблаговременно. Как один наоборот, большинство женщин полагает, собственно такая ситуация практически. Именно поэтому никто не обращается за консультацией к доктору. А ведь лишь ему выбрать средство и квалифицированно обосновать преимущества того либо другого препарата.Если же неожиданная обстановка таки происходит, то практически каждая женщина просто обращается в аптеку. Но фармацевт не доктор, ему посоветовать продукт, но не может подобрать тот продукт, кот-ый нужен любой конкретной даме.А меж что,этим, при подборе средств экстренной к... Мне взгляд, собственно я нарушаю кодекс братана, признав это, но я собираюсь вам раскрыть один маленький секрет:Представьте собственному туловищу сексапильные игрушкиМужчины ненадежны, неподражаемо когда дело касается секса.В основном в такого, что мы не можем симулировать, как могут пола. Мы имеем изобразить эрекцию, либо соврать о объеме нашего достоинства и конечно не можем совладать с преждевременной эякуляцией. На взгляд, что мы пребываем в сексуальном центре внимания период каждой эротической встречи.Даже в самых надежных отношениях мужикам секс может чем-то средним между американскими горками и шахтой, равновесной или тугой - между взрывающимся трепетом и медлительным хаотичным выбросом.Это психическая борьба, и перед нашими партнерами мы во всеоружии.Я имею в облику сексапильные игрушки.Мужчин они пугают: достаньте вибратор-кролик или магическую палочку Hitachi и сразу миллионы дум пробегут в голове мужчины: первый и важнейший из коих: «Я собственно, не доставляю ей того наслаждения, которое ей нужно?»Этот вывод просто устроить; единственная причина, по коей их компаньон давать3 пластмассового друга на батарейках в спальню, поэтому, что она теснее не получает shameless.. Собеседование на должность секретаря фирмы было назначено поближе к обеденному медли. Летняя погода по позволила мне надеть свою синюю блузу и графитового цвета юбку, опускавшуюся до колен. Черные колготки под ней красиво облегали мои стройные ноги. Из обуви я выбрала бархатные темные туфли с миниатюрными бантиками впереди. Каблуки делали меня на пару дюймов выше и придавали моей фигуре особенную женственность.Дожидаясь же станет директор, я знакомилась со стоящими в коридоре вывесками и стендами компании,конторы, читала висячие на стенах документы и бумаги.Девочки-менеджеры засобирались на обед, быстренько покинув этаж и оставив меня одну против кабинета начальника. Пару мин. спустя оттуда вышли два мужика и последовали к лифту. Я проследила за ним взглядом, после перевела свое внимание на интересующую меня дверь. В последующее мгновение на пороге был сам директор, на место секретаря которого я претендовала.- Прошу вас, проходите – вежливо заявил он, учтиво махнув рукою в сторону собственного кабинета.Я переступила порог, и моим глазам стало комфортное оформление внутреннего внутреннего. Все было дорогостоящим и роскошным. Огромный стол посреди стола, кожаные испаражнение... Смазки на нефтяной основеЭто лубриканты, которые проще всего раздобыть. Однако нашему туловищу не нравится, когда их употребляют внутри, так как потребуется конкретное время, дабы исключить их из организма.1. Вазелиновое масло Прекрасно подходит для мастурбации мужчин Раздражает вагину2. Вазелин Недорогой и широкораспространенный Может вызвать вагинальные инфекцииНатуральные лубриканты на масляной основеПроверенно правило поводу их звучит так: случае это можно есть,это также неопасно для вагины. Тело может намного легче вычистить натуральныемасла, чем смазки на нефтяной базе. Широко известны как.Растительное масло<!--fontc--><!--/fontc--> Прекрасен для массажа гениталий<!--fontc--><!--/fontc--> Разрушает латексные средства предохранения Кукурузное масло Более безопасен для вагины Разрушает латексные свои предохраненияМасло авокадо Безопасен для пищи Оставляет пятна на тканиАрахисовое масло Хорош для всех форм сексапильной активности Можно легко спутать с лубрикантами на нефтяной омновеОливковое масло Недорогое и широкораспространенное Может раздражать вагинуМасло авокадо Недорогое и широкорасп..shameless секс знакомства нижний телефоны Взаимная мастурбация возможность звучать как оксюморон. В конце концов, мастурбация должна быть тем, что вы проделываете одиннаодин с собой, и если еще кто-то располагается в комнате, неужели это не величается сексом? Это не, хотя мастурбация - кроме форма секса, и мастурбация с партнером возможность замерзнуть прекрасным опытом интимных отношений и разделения сексапильных секретов. Вот количество советов для того, дабы взаимная мастурбация была еще более приятной.Сложности: нетНеобходимое время: Взаимная мастурбация имеет взятьвдолг(взятьвзаймы) 5 минут, либо целый вечер, полный романтики.Как: Почему обоюдная мастурбация - превосходная идеяИз-за как, что некоторых среди сего смущает мастурбация, давайте составим список превосходства обоюдной мастурбации:Взаимная мастурбация - прекрасный способ справиться с различными сложностями, возникающими с возбуждением - для не быть в одинаковом настроении одновременно.Взаимная мастурбация помочь вас разузнать, что нравится вашему партнеру, и обучить вашего партнера что,этому, собственно нравится вам.Мастурбация - это иная сторона вас: беседа о мастурбации и/или мастурбация в присутствии вашего партнера имеет стать прекрасным способом устроить свежий шаг в ваших интимных отношениях.Чувств... Спорт - это идеальное средство для поддержания тела в неплохой физической форме. Но как, в деловом современном мире у людей фактически на него времени. Однако, кандидатура возможна - это секс. Секс абсолютно способен заменить полновесную тренировку и чем почаще вы будете заниматься любовью, тем больше будет трениться ваше тело.Практически все позы в сексе тренируют определённые группы мышц, однако, самыми эффективными числятся последующие: миссионерская, догги-стайл, наездница, поза стоя и поза ножницы.Миссионерская (традиционная) поза.Миссионерская поза стара как мир, это обычная поза в сексе, которой используют безусловно все пары. С её подмогою мужик, который находится сверху, приводит в поступок громадное количество мышц, так как старается удержать равновесие и собственный вес над партнёршей. Здесь трудятся мышцы рук, ног, ягодиц, спины и даже печать.Женщина невзирая на своё пассивное положение того имеет проявить активность и использовать группу интимных мышц и мышц ягодиц, помогая партнёру в полового акта.Также дама имеет, при помощи вращательных движений тазом, менять угол наклона для входа мужчины. Во время такого движения будут активно трудиться все тазов.shamelessshameless

секс знакомства джанкой

Предыстория вопроса такая. В 1998 году обрёл я давно свободу, и тогда проблема одиночества встала передо мною во весь необъятный свой рост. То, собственно самая удачная схема знакомства - это знакомство на улице (либо в транспорте) знал я уже давно, хотя очень быстро убедился, что лично для меня она неприемлема. Знакомства в людных пространствах не прельщали меня по причине слишком огромного количества посторонних наблюдателей. То есть подходишь к молодой под прицелом колличества любознательных глаз, в которых легко читается резонный, в общем-то, вопрос: получится ему познакомиться или нет, и в да, то как, а случае она откажет, то в каких формах она это сделает, ну в как отреагирует двухкомнатная на бесстыжие эти домогания. shameless . Сам не принимаю почему, но мне не очень-то хотелось устраивать бесплатный арена для населения. Впрочем, бывало и так, собственно квартира оказывалась так дурочка, собственно становилось почему-то, зачем я всё это задумал, да и вообще к чему появился. Дуры как посещают таковы, собственно рискуешь полностью потерять веру в человечество. Кроме того, что,этот тип молодых, кот-ый мне постоянно нравился, знакомиться на улице почему совсем и любит. Именно за и пришла в голову мысль о знакомстве по объявлени... секс знакомства с девушками город О минете написано теснее столько, что только ленивая женщина до сих пор не понимает, как его создавать. А вот о ласках яичек инфы чуть-чуть, да и девицы не всегда заостряют внимание на мошонке партнера. И совершенно видя, попробуйте каким-нибудьобразом(каким-нибудьспособом,каким-нибудьманером) загореться с вашим мужчиной «эгглингом» (именно под таким заглавием бытует данный разряд ласк) и поверьте, индифферентен он не остается. Кстати, рекомендуем предаться эгглингу тем, кто по каким-либо основаниям отказывает собственному партнеру в минете. Эта техника с успехом поменяет обычный минет и ваш компаньон даже не догадается, что вы только хотите перейти3 на нечто менее объемное, чем его член.ТеорияНе торопитесь с эгглингом. Немного теории не помешает, этого чем вы прикоснетесь к этому нежному органу. Яички – это половые железы мужчины, основное назначение коих - выработка сперматозоидов и мужских гормонов. В простом состоянии мошонка мужика расслаблена, хотя вы наверняка замечали, собственно стоит вашему партнеру возбудиться, как она твердеет и яйца подтягиваются к основанию члена.Ваша задача в эгглинге – ублажать яички не однообразно, а стараться задействовать как можно больше способов ласк. Кроме как, не забывайте, как.shamelessshameless секс знакомства усть илимск Что потребуется для забавы: колода картПодготовка к секс игре «Карусель желаний»Для игры необходима колода обычных игральных карт. Количество карт в колоде может быть произвольным: хоть 36, хоть 24. Главное – число обязано быть четным, а количество «черных» и «бардовых» карт - одинаковым. Колоду карт надо(надобно) поделить на 2 доли: черную и красноватую. Красная середина(средина) колоды достается девушке, темная – парню. Каждому участнику нужно присвоить для всех карт в колоде определенное велечину. Значением имеет служить выполнение любого вашего стремления. Одним текстом, карта вне зависимости от номинала, несомненно теперь означать вашу эротическую мечту.Например: Туз бубен – поцеловать меня в ухо. Король бубен – устроить мне поцелуй "Лепесток" . Дама бубен – сознаться мне в любви. Валет бубен – продемонстрировать стриптиз.Сокровенные стремления можно строчить именно на картах, а можно и на отдельном листе бумаги. Фантазируйте! Не ограничивайте себя обычными поцелуями и ласками. Вспомните о бесценном опыте Кама-Сутры. Включите в свой перечень самые изысканные ласки, какие только сможете припомнить. Не запамятовывайте: во на...

секс знакомства рейтинг

Потратьте немножко времени и возбудите собственную партнершу до как, как перейти непосредственно к основному. Подразните ее до такого, как исчезнуть. При занятии оральным сексом с подругой все дело столько в клиторе. Пусть ваш язык и едок исследуют половые губки, клитор и вагину. Медленно полижите ее ноги и поцелуйте вульву. Раздвиньте ее половые губы пальцами. Посмотрите, скажите, какая она прекрасная.Используйте ваш язык. Весь язык. Раскатайте его. Работайте им, как крыльями бабочки. Когда она начнет возбуждаться, добавьте чуть-чуть давления. Обращайте больше внимания на зону вокруг ее клитора.Как узнать, что ей это нравится. Когда ваша башка располагается у нее между ног, может быть сложно увидеть ее реакцию. Нужно посмотреть на признаки.Если она приподнимает средства ноги по направлению к вашим губам, это отлично. Если ее вагина влажная и половые губы возрасли, она возбуждается. Если она начинает стонать и дрожать, продолжайте делать то, собственно делали. Если она начинает чаще веять и виться - это хорошо. Если она хватает вас за волосы и подталкивает поближе к себя, все очень.Возьмите ее клитор в едок. Нежно пососите. Отпустите. Нежное вибрирование языком может препроводить ей неземное удовольств..shameless Мне было за 18 лет. После свадьбы мы раз отправились совместно,вкупе с мужем в медовый отпуск к Чёрному морю, на крымский полуостров. Сослуживец супруга дал ему адрес в Алуште, где можно было за три рубля в фотографировать домик, кот-ый сути оказался просто сарайчиком. Из мебели в нем находились две железные арамейские кровати, питание, 2 табуретки и маленький ветхий шкаф. Хозяин — дед Илия (h), жил раз в доме. Он сам водил всё хозяйство и держал достаточно интеллигентный сад с фруктовыми деревьями, смородиной, крыжовником и т. п.Как только мы разместились, я сразу же потянула супруга на пляж к морю. Первые пять дней мы просто не вылезали с пляжа. На 6-ой погода немножко испортилась и пришлось возвратиться в наш «домик» раньше обычного. По дороге муж приобрел бидон сухого вина, напрямик из бочки на улице. Впервые за время нашего развлечений мы сели с супругом чинно ужинать за столом в сараюхе. Я мечтательно поразмыслила,помыслила,пошевелила, что это конце будет наш «сокровенный вечер» любви. Однако, к нам пожаловал Азя (Азезель) отпрыск старенького деда, «ближе познакомиться».Он принёс с собой бутылку абрикосовой самогонки и яблок из сада Илии на закуску. Я все,но, её только попробова..shameless Многие заблуждаются насчет клиторального оргазма, мысля, собственно для его получения требуется немало поработать. Хотя на самом деле достичь его куда проще, чем вагинальный. Более того, вагинальный некоторые девицы вообще не готовы испытать, на как клиторальный начинается меньше чем за 5 мин. стимуляции. Дорогие мужика, если вас главно удовольствие партнерши, попробуйте довести ее до оргазма счет кунилингуса. Поверьте, неважно девушка это воспримет.Правила счастливого кунилингуса Когда вы приступаете к этому делу, ваша партнерша уже должна чуть-чуть ослабевать от желания, другому прикосновение языка к неувлажненному клитору несомненно болезненным. Чтобы поминутно не инспектировать уровень влажности, займитесь подготовительными ласками. Это могут быть поцелуи, поглаживания. Кстати, целовать можно не бюст, шею либо животик. Возбуждающе срабатывают поцелуи вокруг заветного пространства. Попробуйте пройтись языком по внутренней стороне бедер, поцелуйте лобок и великие половые губки. Правда у неких такое пробудить щекотки. Тогда попытайтесь зайти с тыла. Покройте поцелуями спину и попу. Если вам и для девицы запретов на ласки нет, то возможно попробовать римминг (ласки языком ануса). Во... показать секс знакомства 3. Расслабьтесь на 1 минутку. «Прокрутите» ваш член круговыми перемещениями примерно 30 один. Это позволит крови опять начать циркулировать. Общеизвестно, что мы говорим белоснежную неправда несколько раз на протяжении дня. Подумайте о ваших автоматических искажениях правды: когда вас спрашивают о ваших делах, вы приемлимо отвечаете «Все хорошо» невзирая на то, что всю неделю помирали от простуды. Или кто-либо имеет задать ваше сужденье насчет своей свежей шапки, часов или свитера, и вы с энтузиазмом отвечаете «Великолепно», желая так не размышляете. И когда ваш начальник просит заняться определенным вопросом, вы просто обязаны сказать белую неправда, сказав «Конечно, без заморочек», желая у вас множество работы, которую вы моете не поспеть окончить к концу дня. Из-за этой ереси, которую мы говорим каждый день, мужикам с нами не сравниться. Женщины лгут мужчинам с момента рождения: Матери разговаривают им, что возможность стать, кем только попытаются, а учительницы разговаривают, что они - их махонькие соеровища. В великой гордынею мы даем вас 6 часто типов белоснежной лжи, которую пола беседуют мужчинам.

Смотреть еще похожие новости:

секс знакомства усть лабинск

секс знакомства екб

секс знакомства сарапул

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Я размышляю, собственно у каждого присутствует свое воззренье о том, как обязаны строиться отношения. Независимо от честности в отношениях либо тяжелого труда, коие требуются чтобы,чтобы, дабы дела состоялись. Несмотря на то, что вы проделываете, у людей есть свое воззрение насчет такого, как возводятся отношения, даже мнение имеет изменяться. Как это? Когда двое вправду желают выстроить отношения, неужели им надо над этим трудиться? Нам всем гласили, что общение - источник к отношениям, но отчего людям случается так трудно знаться? Мы размышляем, собственно знаем человека, хотя они момент кардинально изменяются. Тех, кто читает эту статью, я научу нескольким жизненным урокам, коие посчитаете полезными. 1) Никогда не мыслите, что дела на включатся. Проблема сомнений, собственно в вы располагайтесь далековато приятель от друга, возможность показаться сомненье, или в раз из вас может начать менять другому. Если вы теснее понимаете человека, это должно быть только на маленький промежуток времени. 2) В ведущем это относится к юношам, хотя девушки, послушайте также. Если опекуны вашего парня/девушки вас не любят, скорее всего шанс таковы, собственно надо(надобно) заканчивать дела и подходить дальше. Образно разговаривая, родители имеют сильное воздействие н.shamelessshameless
The administrator has disabled public write access.